Polentaschnitten zum Grillen oder Braten

10 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 500 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 125 g Polentamehl
  • 25 g Butter
  • 40 g Parmesan
  • 1 TL Vegeta
  • 1 TL Knoblauchpulver

Polentaschnitten zum Grillen, Braten in der Pfanne oder am Raclette Grill. Für alle, die keine Gemüsesuppe ansetzen wollen. Schmeckt.

Anweisungen
  • Wasser zum Kochen bringen und dann salzen
  • Polentamehl einrühren (in eine Richtung => verhindert Klumpenbildung) bis es schön eingedickt ist, vom Herd nehmen und diesen zurück schalten auf kleinste Stufe.
  • Butter, Parmesan, Knoblauchpulver und Vegeta einrühren und schön durchmischen (noch einmal kurz auf die auf kleinster Stufe laufende Herdplatte).
  • 1 cm dick auf einem Backblech ausstreichen und auskühlen lassen
  • In gewünschte Schnitten schneiden, grillen und vor allem genießen
  • Tipp....nicht mehr extra salzen..... das Salz aus dem Kochwasser reicht vollkommen aus!

Kategorien