Polentaschnitten zum Grillen oder Braten
Zutaten
- 500 ml Wasser
- 1 TL Salz
- 125 g Polentamehl
- 25 g Butter
- 40 g Parmesan
- 1 TL Vegeta
- 1 TL Knoblauchpulver
Polentaschnitten zum Grillen, Braten in der Pfanne oder am Raclette Grill. Für alle, die keine Gemüsesuppe ansetzen wollen. Schmeckt.
Anweisungen
- Wasser zum Kochen bringen und dann salzen
- Polentamehl einrühren (in eine Richtung => verhindert Klumpenbildung) bis es schön eingedickt ist, vom Herd nehmen und diesen zurück schalten auf kleinste Stufe.
- Butter, Parmesan, Knoblauchpulver und Vegeta einrühren und schön durchmischen (noch einmal kurz auf die auf kleinster Stufe laufende Herdplatte).
- 1 cm dick auf einem Backblech ausstreichen und auskühlen lassen
- In gewünschte Schnitten schneiden, grillen und vor allem genießen
- Tipp....nicht mehr extra salzen..... das Salz aus dem Kochwasser reicht vollkommen aus!
Kategorien