Pop-Karbonadensteak

 


Zutaten

4 saure Äpfel

1 Esslöffel Preiselbeeren

25 g Butter

1 Teelöffel Zucker

4 Schweinekoteletts a 150 g

1 Tasse Speiseöl

Prise Salz Prise

Paprika

75 g Mustard-Spread

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Die Schweinekoteletts leicht klopfen, mit Öl von allen Seiten einpinseln und auf geölten, heißen Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und mit Paprika würzen. Inzwischen geschälte Äpfel durch Ausstechen entkernen, mit Preiselbeeren

fällen, in eine gebutterte Pfanne legen, mit Butter bepinseln, mit Zucker bestreuen und in der Röhre garen. Fertige Schweinekoteletts mit Mustard-Spread bestreichen, in der Röhre überhitzen, anrichten, mit den gefüllten Äpfeln umlegen. Kartoffelpüree extra servieren.