Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 saure Äpfel
1 Esslöffel Preiselbeeren
25 g Butter
1 Teelöffel Zucker
4 Schweinekoteletts a 150 g
1 Tasse Speiseöl
Prise Salz Prise
Paprika
75 g Mustard-Spread
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Schweinekoteletts leicht klopfen, mit Öl von allen Seiten einpinseln und auf geölten, heißen Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und mit Paprika würzen. Inzwischen geschälte Äpfel durch Ausstechen entkernen, mit Preiselbeeren
fällen, in eine gebutterte Pfanne legen, mit Butter bepinseln, mit Zucker bestreuen und in der Röhre garen. Fertige Schweinekoteletts mit Mustard-Spread bestreichen, in der Röhre überhitzen, anrichten, mit den gefüllten Äpfeln umlegen. Kartoffelpüree extra servieren.