Pop-Karbonadensteak

Schwer
Zutaten
  • 4 saure Äpfel
  • 1 Esslöffel Preiselbeeren
  • 25 g Butter
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 4 Schweinekoteletts a 150 g
  • 1 Tasse Speiseöl
  • Prise Salz Prise
  • Paprika
  • 75 g Mustard-Spread
Anweisungen
  • Die Schweinekoteletts leicht klopfen, mit Öl von allen Seiten einpinseln und auf geölten, heißen Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und mit Paprika würzen. Inzwischen geschälte Äpfel durch Ausstechen entkernen, mit Preiselbeeren
  • fällen, in eine gebutterte Pfanne legen, mit Butter bepinseln, mit Zucker bestreuen und in der Röhre garen. Fertige Schweinekoteletts mit Mustard-Spread bestreichen, in der Röhre überhitzen, anrichten, mit den gefüllten Äpfeln umlegen. Kartoffelpüree extra servieren.