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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
2 Porterhousesteaks (je etwa 600 g), 80 g Butter, 1 EL Worcestersoße, 1 TL Senfmehl, 1/2 TL Currypulver, 1 Prise Salz, 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 100 g Semmelmehl
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Steaks mit Küchenkrepp abtupfen, auf den eingefetteten Grillrost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (7-8 cm Abstand) schieben und das Fleisch insgesamt 35-40 Minuten grillen, zwischendurch mehrmals wenden. Angewärmte Butter cremig rühren, Worcestersoße, Senfmehl, Curry, Salz und Pfeffer dazugeben und verrühren. Oberseite der Steaks mit der Hälfte dieser Mischung bestreichen und die Hälfte des Semmelmehls aufstreuen, nochmals 3-5 Minuten grillen. Die Steaks wenden, die andere Seite ebenso behandeln und kurz übergrillen. Die fertigen Steaks 5 Minuten ruhen lassen, dann erst anschneiden. Grillzeit für Holzkohlen-Grillrost insgesamt 35—40 Minuten zuzüglich der Zeit für das Übergrillen.