Zutaten

1 kg Hühnerteile, 3 Zwiebeln gehackt,

1 TL Ingwer gepresst, 2 TL Kurkuma,

500g kleine Kartoffeln,

30 ml Öl, 1 TL Knoblauch gepresst,

250 ml Wasser, 3 EL Currypulver, Salz und Pfeffer

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Sehr leicht

Kategorien


Anweisungen

Öl im Potjie erhitzen.

Die Hühnerteile salzen, pfeffern.

In kleinen Portionen anbraten, dann aus Potjie nehmen.

Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch im Öl anschwitzen. Fleisch hinzugeben und Kartoffeln hineinschichten.

Mit Curry und Kurkuma würzen. Dann mit 250 ml Wasser auffüllen,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Eintopf ca. 90 Minuten zugedeckt mit wenig Hitze köcheln lassen. Während des Kochens nicht umrühren.

Kommentare

das wars