Potjie mit Chicken

Sehr einfach
Zutaten
  • 1 kg Hühnerteile, 3 Zwiebeln gehackt,
  • 1 TL Ingwer gepresst, 2 TL Kurkuma,
  • 500g kleine Kartoffeln,
  • 30 ml Öl, 1 TL Knoblauch gepresst,
  • 250 ml Wasser, 3 EL Currypulver, Salz und Pfeffer
Anweisungen
  • Öl im Potjie erhitzen.
  • Die Hühnerteile salzen, pfeffern.
  • In kleinen Portionen anbraten, dann aus Potjie nehmen.
  • Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch im Öl anschwitzen. Fleisch hinzugeben und Kartoffeln hineinschichten.
  • Mit Curry und Kurkuma würzen. Dann mit 250 ml Wasser auffüllen,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Eintopf ca. 90 Minuten zugedeckt mit wenig Hitze köcheln lassen. Während des Kochens nicht umrühren.

Kategorien