Pottsuse

120 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 1500 g Schweineschulter mit Schwarte und Knochen
  • 500 g Speck frischen Speck, grüner (Bauchfett vom Schwein)
  • 400 g Zwiebeln
  • 4 Stk. Lorbeerblätter
  • 2 TL schwarzer Preffer gemahlen
  • 1 TL Majoran gerebelt
  • 1 TL Thymian
  • 3 Stk. Knoblauchzehen
  • 30 g Salz nicht mehr
  • 500 ml Wasser heiss

Ein leckerer Brotaufstrich jedoch nichts für Diät-Junkies! Ein leckerer Brotaufstrich der leicht und günstig zubereitet ist!

Anweisungen
  • Schweinefleisch und Speck in Würfel ca. 1-2 cm Stücke klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch grob zerkleinern.
  • Speck in einem geeigneten Top(größe) auslassen.Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und Goldgelb anbraten.Fleisch und Gewürze dazugeben und leicht mit anbraten.
  • Mit dem heißem Wasser aufgießen und auf leiser Flamme ca 3 Stunden mit Deckel köcheln lassen, ab und zu umrühren.
  • Die letzte halbe Stunde den Deckel entfernen und unter rühren weiterkochen lassen. Lorbeerblätter entfernen und das Fleisch mit einem Holzlöffel zerstampfen.
  • Das Fleisch nimmt die letzte halbe Std. eine leicht braune Farbe an,das ist erwünscht!Die noch heiße Pottsuse in sterile Gläser füllen.
  • Hält sich sehr lang im Kühlschrank.

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