Pottsuse
Zutaten
- 1500 g Schweineschulter mit Schwarte und Knochen
- 500 g Speck frischen Speck, grüner (Bauchfett vom Schwein)
- 400 g Zwiebeln
- 4 Stk. Lorbeerblätter
- 2 TL schwarzer Preffer gemahlen
- 1 TL Majoran gerebelt
- 1 TL Thymian
- 3 Stk. Knoblauchzehen
- 30 g Salz nicht mehr
- 500 ml Wasser heiss
Ein leckerer Brotaufstrich jedoch nichts für Diät-Junkies! Ein leckerer Brotaufstrich der leicht und günstig zubereitet ist!
Anweisungen
- Schweinefleisch und Speck in Würfel ca. 1-2 cm Stücke klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch grob zerkleinern.
- Speck in einem geeigneten Top(größe) auslassen.Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und Goldgelb anbraten.Fleisch und Gewürze dazugeben und leicht mit anbraten.
- Mit dem heißem Wasser aufgießen und auf leiser Flamme ca 3 Stunden mit Deckel köcheln lassen, ab und zu umrühren.
- Die letzte halbe Stunde den Deckel entfernen und unter rühren weiterkochen lassen. Lorbeerblätter entfernen und das Fleisch mit einem Holzlöffel zerstampfen.
- Das Fleisch nimmt die letzte halbe Std. eine leicht braune Farbe an,das ist erwünscht!Die noch heiße Pottsuse in sterile Gläser füllen.
- Hält sich sehr lang im Kühlschrank.
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