Pouletoberschenkel mit Senf-Orangen-Sauce

Normal
Zutaten
  • 8 Pouletoberschenkel
  • Marinade
  • 5 EL Senf scharf
  • 5 EL Orangensaft
  • 1 TL frischer Rosmarin, gehackt
  • Zitronenpfeffer
  • Sauce
  • 4 EL Senf scharf
  • 3 EL Joghurt nature
  • 2 EL Orangensaft
  • 1 EL Orangenwürfeli
  • wenig Orangenzeste
  • wenig Salz
  • Zitronenpfeffer
Anweisungen
  • Marinadezutaten gut verrühren.
  • Pouletoberschenkel mit der Marinade einpinseln. In Alufolie einpacken und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren.
  • Marinade leicht ab streifen und die Pouletstücke bei mittlerer Glut unter öfterem Wenden ca. 15 Minuten grillieren.
  • Für die Sauce alle Zutaten verrühren und die Sauce separat zum Poulet servieren.