Erweiterte Suche
Ratings: 3.0/10 from 2 users
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
8 Pouletoberschenkel
Marinade
5 EL Senf scharf
5 EL Orangensaft
1 TL frischer Rosmarin, gehackt
Zitronenpfeffer
Sauce
4 EL Senf scharf
3 EL Joghurt nature
2 EL Orangensaft
1 EL Orangenwürfeli
wenig Orangenzeste
wenig Salz
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Marinadezutaten gut verrühren.
Pouletoberschenkel mit der Marinade einpinseln. In Alufolie einpacken und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren.
Marinade leicht ab streifen und die Pouletstücke bei mittlerer Glut unter öfterem Wenden ca. 15 Minuten grillieren.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren und die Sauce separat zum Poulet servieren.