Pouletoberschenkel mit Senf-Orangen-Sauce

 


Zutaten

8 Pouletoberschenkel

Marinade

5 EL Senf scharf

5 EL Orangensaft

1 TL frischer Rosmarin, gehackt

Zitronenpfeffer

Sauce

4 EL Senf scharf

3 EL Joghurt nature

2 EL Orangensaft

1 EL Orangenwürfeli

wenig Orangenzeste

wenig Salz

Zitronenpfeffer

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Marinadezutaten gut verrühren.

Pouletoberschenkel mit der Marinade einpinseln. In Alufolie einpacken und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren.

Marinade leicht ab streifen und die Pouletstücke bei mittlerer Glut unter öfterem Wenden ca. 15 Minuten grillieren.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren und die Sauce separat zum Poulet servieren.