Pouletoberschenkel mit Senf-Orangen-Sauce
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 8 Pouletoberschenkel
- Marinade
- 5 EL Senf scharf
- 5 EL Orangensaft
- 1 TL frischer Rosmarin, gehackt
- Zitronenpfeffer
- Sauce
- 4 EL Senf scharf
- 3 EL Joghurt nature
- 2 EL Orangensaft
- 1 EL Orangenwürfeli
- wenig Orangenzeste
- wenig Salz
- Zitronenpfeffer
Anweisungen
- Marinadezutaten gut verrühren.
- Pouletoberschenkel mit der Marinade einpinseln. In Alufolie einpacken und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren.
- Marinade leicht ab streifen und die Pouletstücke bei mittlerer Glut unter öfterem Wenden ca. 15 Minuten grillieren.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren und die Sauce separat zum Poulet servieren.