Prager Spieße

Sehr einfach
4
Zutaten
  • 200 g durchwachsener Speck,
  • 200 g gekochter Schinken am Stück,
  • 2 Gewürzgurken (120 g),
  • 16 Cocktailwürstchen aus der Dose (160 g),
  • 1 Glas Tomatenpaprika (220 g),
  • 1 kleines Glas Silberzwiebeln (195 g),
  • 50 g Butter oder
  • Margarine zum Braten.
  • Paprika edelsüß, schwarzer Pfeffer.
Anweisungen
  • Vorbereitung: 10 Minuten. Zubereitung: 10 Minuten. Etwa: 555 Kalorien/2320 Joule.
  • Durchwachsenen Speck und Schinken in etwa 2 cm große und 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Gurken in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zusammen mit den Cocktailwürstchen, dem Tomatenpaprika und Perlzwiebeln (alles abgetropft) abwechselnd auf vier Spießchen stecken. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Spießchen reinlegen. 8 Minuten darin unter ständigem Wenden braten. Anrichten, mit Paprika und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.