Preiselbeer-BBQ-Soße alla Tobi

schnelle Soße für Wild, Huhn usw

 


Zutaten
60 Min.
Leicht

Anweisungen
  1. 1/4 Stück Butter erhitzen, die kleingehackten Zwiebel und Knobi goldgelb anbraten mit braunen Zucker karamellisieren, mit Cola ablöschen, dann Ketschup und past. Tomaten dazu, alle Gewürze und die Preiselbeeren dran.
  2. Schön verrühren und eine 3/4 - 1 Stunden köcheln lassen
  3. Noch die heiße BBQ Soße in saubere Marmeladengläßer einfüllen und zuschrauben. Die Gläser auf dem Deckel stellen und langsam abkühlen lassen. Viel Spaß beim Nachkochen
Kommentare

Wie lange ist die soße denn haltbar?

2 EL Paprikapulver scharf vergessen - dermosi

mit dem Zauberstab zerkleinern kann wer will, ich habe es nicht gemacht - dermosi