Provenzalische Forellen
Zutaten
- 4 Stk. Forellen küchenfertig, je 250 g
- 2 EL Zitronensaft
- etwas Thymian Messerspitze, gerebelt
- etwas Salz
- 1 Bnd. Petersilie
- 3 EL Öl
- 1 Stk. Zitrone
- 125 g Butter
- etwas Kräuterbutter-Aromasalz
Leckere Forellen!
Anweisungen
- Forellen abspülen, trockentupfen, innen und außen mit Zitronensaft bestreichen und 10 min ziehen lassen. Innenseite salzen, mit Thymian würzen und je 1 Stengel Petersilie hineingeben.
- Die Forellen mit Öl bestreichen und auf den ebenfalls geölten Rost legen.
- Von jeder Seite 6-7 min grillen. Die Butter mit Kräuterbutter-Aromasalz abschmecken und zu den Forellen servieren.
Kategorien