Provenzalische Forellen

Schwer
Zutaten
  • 4 Stk. Forellen küchenfertig, je 250 g
  • 2 EL Zitronensaft
  • etwas Thymian Messerspitze, gerebelt
  • etwas Salz
  • 1 Bnd. Petersilie
  • 3 EL Öl
  • 1 Stk. Zitrone
  • 125 g Butter
  • etwas Kräuterbutter-Aromasalz

Leckere Forellen!

Anweisungen
  • Forellen abspülen, trockentupfen, innen und außen mit Zitronensaft bestreichen und 10 min ziehen lassen. Innenseite salzen, mit Thymian würzen und je 1 Stengel Petersilie hineingeben.
  • Die Forellen mit Öl bestreichen und auf den ebenfalls geölten Rost legen.
  • Von jeder Seite 6-7 min grillen. Die Butter mit Kräuterbutter-Aromasalz abschmecken und zu den Forellen servieren.

Kategorien