Provenzalische Lammkoteletts mit Knoblauch
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 16 Lammkoteletts
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Kräuter der Provence
- Pfeffer, grob geschrotet
- Salz
- 2 Limetten
- 125 g Knoblauchbutter
Anweisungen
- Lammkoteletts kalt waschen und trockentupfen.
- Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl, Knoblauch, Kräuter und Pfeffer verrühren, Koteletts damit einstreichen und 1 Stunde abgedeckt durchziehen lassen.
- Lammkoteletts abtropfen lassen und unter mehrmaligem Wenden nach Wunsch grillen und salzen.
- Limetten waschen, in Spalten schneiden und auf den Koteletts verteilen. Knoblauchbutter in Scheiben schneiden und auf dem Lammfleisch schmelzen lassen.