Provenzalische Lammkoteletts mit Knoblauch

Normal
Zutaten
  • 16 Lammkoteletts
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Kräuter der Provence
  • Pfeffer, grob geschrotet
  • Salz
  • 2 Limetten
  • 125 g Knoblauchbutter
Anweisungen
  • Lammkoteletts kalt waschen und trockentupfen.
  • Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl, Knoblauch, Kräuter und Pfeffer verrühren, Koteletts damit einstreichen und 1 Stunde abgedeckt durchziehen lassen.
  • Lammkoteletts abtropfen lassen und unter mehrmaligem Wenden nach Wunsch grillen und salzen.
  • Limetten waschen, in Spalten schneiden und auf den Koteletts verteilen. Knoblauchbutter in Scheiben schneiden und auf dem Lammfleisch schmelzen lassen.