Pulled Pork aus dem ganzen Schweinefuß

180 Min.
Normal
Zutaten
  • 1 Stk. Ganzer Schweinefuß Von Schulter bis Haxe (inkl. Knochen, ohne Pfote)
  • 2 l Apfelsaft
  • 1 Bech. Rub nach Wahl Bspw. Magic Dust (Tipp: etwas Zitronenpfeffer im Rub peppt das ganze auf)
  • 10 EL Senf Nehme am liebsten den Bautzner

Pulled Pork vom Schwein, Schulter bis runter zum Haxn.

Anweisungen
  • Den Haxn aus der Kühlung nehmen und mit einem scharfen Messer die Haut abziehen.
  • Den Fuß mit Senf einreiben und rubben.
  • Danach einen Liter Apfelsaft mit etwas Rub mischen und einspritzen (vor allem in Richtung Pfote)
  • Alles über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen (sofern groß genug).
  • Am nächsten Tag den Smoker bspw. mit Apfelholz auf 120° C vorheizen.
  • Den Haxn auf den Smoker legen und einen Thermometerfühler in die dickste Stelle stecken.
  • Nach ca. 5,5 h bei 60° Kerntemperatur das Fleisch in Alufolie wickeln und noch etwas Apfelsaft dazu geben, sowie spritzen. (Alternativ ohne Krücke weitermachen, dauernd allerdings wesentlich länger).
  • Nach ca. 12h das Pulled Pork bei einer Kerntemperatur von 90° vom Smoker nehmen.
  • Den Saft in der Jehova auffangen und zum Fleisch geben.
  • Fleisch Pullen und bspw. mit Krautsalat und BBQ Soße in ein Fladenbrot legen.
  • Wiederholen ^^

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