Rezept - Pulpo - Salat
Pulpo - Salat
0.0
Leckere Vorspeise
spussel
Erstellt:
2013-08-26 17:23:49
Zutaten
600 g
Pulpo
etwas
Salz
(nach Geschmack)
1 Stk.
Zitronen
(Knoblauch)
1 Stk.
Zwiebelringe
(Öl)
Dauer
35 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
2
Kategorien
Vorspeise
,
Kochen
Anweisungen
Wasser zum Kochen bringen, die Pulpo mit den Fangarmen mehrmals eintauchen. Dann kringeln sie sich schön.
Temperatur zurück nehmen und die Tintenfische ca. 25 min. köcheln lassen. Nicht kochen. Anschließend abkühlen.
In Mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt erst mit Salz und Pfeffer und Knoblauch würzen. Öl drüber, Zitronensaft und feine Zwiebelscheiben zugeben. Gut vermischen und ca. 3 Stunden ziehen lassen.