Pulpo frittiert

30 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 500 g Pulpo klein Baby Oktopus
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprika gemahlen
  • 2 EL Zitronensaft
  • etwas Zitronenschale
  • etwas Pfeffer
  • 1 TL Knoblauchöl
  • etwas Mehl zum Panieren

super einfach!

Anweisungen
  • Pulpo waschen und eventuell harte Stellen von den Fangarmen entfernen. Anschließend auf Küchenkrepp trocknen.
  • Alle Zutaten bis auf das Mehl in eine Schüssel geben und den Oktopus eine halbe Stunde darin marinieren.
  • Die marinierten Pulpos mit Mehl panieren
  • und im 175°C heißem Öl ca. 3-5 min frittieren
  • Zum Anrichten am besten ein Stück Zitrone oder griechische Knoblauchpaste reichen

Kategorien