Puten-Sate-Spieße

Normal
Zutaten
  • 900 g Putenschnitzel
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 100 g Tandoori-Paste Asialaden
  • 100 g Vollmilchjoghurt
  • 50 g Honig
  • 10 g Sesamsaat
  • etwas Salz

Schnelle Spießchen mit Flair.

Anweisungen
  • Die Putenschnitzel längs in dünne Streifen schneiden und wellenförmig auf Spieße stecken.
  • Knoblauch pellen und durchpressen. Tandoori-Paste mit Joghurt, Honig und Knoblauch glattrühren
  • Das Fleisch mit der Joghurtcreme einstreichen. Zugedeckt 2 Std. marinieren.
  • Mit Sesam bestreuen und auf dem Grill von jeder Seite 4-5 Min. grillen, danach salzen. Dazu passen Curry-Joghurt-Sauce und süß-saure Sauce.

Kategorien