Putenbrustrolle mit Schafskäse

90 Min.
Normal
Zutaten
  • 900 g Putenbrust im Stück
  • 200 g Schafskäse bulgarischer
  • 0.5 TL Thymian
  • 0.5 TL Oregano gerebelt
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Bacon

Gefüllte Putenbrust, mmmmh!

Anweisungen
  • Die Putenbrust als Butterfly auseinanderklappen. Dazu entsprechend aufschneiden.
  • Den Käse zerbröseln und Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben.
  • Die Putenbrust mit einem Stück Folie abdecken und leicht klopfen. Die ganze Sache drehen, so dass die Folie unten liegt.
  • Dann den Käse auf das Fleisch geben. Die Brust zusammenrollen. Die Folie liegt jetzt aussen. So liegen lassen.
  • Die Baconstreifen überlappend auslegen und die Rolle von der Folie befreit darauf ablegen. Den Bacon um die Rolle schlingen. Das ganze schön zusammenbinden.
  • Dann auf den vorgeheizten Grill legen. Mit einem Thermometer in der Mitte bestücken und bei ca 220 Grad indirekt auf 75 Kerntemperatur ziehen. Dazu reicht man Reis und gemischtes Sommergemüse: Erbsen, Wurzeln, Bohnen.

Kategorien