Putenkeulen mit Früchten

Normal
Zutaten
  • 8 tiefgefrorene Putenkeulen, Öl zum Bestreichen, Salz, weißer Pfeffer, 1 Prise Zimtpulver, 1 TL Zucker, 4 Pfirsichhälften, 2 große Bananen, 4 Scheiben Frühstücksspeck
Anweisungen
  • Die Putenkeulen auftauen lassen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. Dann mit Öl bestreichen. Salz, Pfeffer und Zimtpulver einreiben. Mit Zucker bestreuen.
  • Auf den heißen Grillrost legen und etwa 25 bis 30 Minuten grillen.
  • Die Pfirsichhälften abtropfen lassen. Die Bananen schälen und halbieren. Dann mit Speckscheiben umwickeln. Zusammen mit den Pfirsichhälften - die vorher etwas mit Pfeffer, Salz und Zimt bestreut werden - auf den Grillrost legen. Hin und wieder wenden.
  • Beilage: Barbecuesoße (Fertigprodukt).