Putenkeulen mit Früchten
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 8 tiefgefrorene Putenkeulen, Öl zum Bestreichen, Salz, weißer Pfeffer, 1 Prise Zimtpulver, 1 TL Zucker, 4 Pfirsichhälften, 2 große Bananen, 4 Scheiben Frühstücksspeck
Anweisungen
- Die Putenkeulen auftauen lassen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. Dann mit Öl bestreichen. Salz, Pfeffer und Zimtpulver einreiben. Mit Zucker bestreuen.
- Auf den heißen Grillrost legen und etwa 25 bis 30 Minuten grillen.
- Die Pfirsichhälften abtropfen lassen. Die Bananen schälen und halbieren. Dann mit Speckscheiben umwickeln. Zusammen mit den Pfirsichhälften - die vorher etwas mit Pfeffer, Salz und Zimt bestreut werden - auf den Grillrost legen. Hin und wieder wenden.
- Beilage: Barbecuesoße (Fertigprodukt).