Putenoberkeule mit 5 Gewürze Rub ( asiatisch )

210 Min.
Normal
2
Zutaten
  • Putenoberkeulen 600-(00 Gr/Stck
  • 5 Gewürzemix ( Pfeffer, Fenchel, Gewürznelken, Sternanis( normaler Anis geht auch ) Zimt
  • 0,5 L O-Saft
Anweisungen
  • Die Putenoberkeule mit 5 Gewürzemix ( Pfeffer, Fenchel, Sternanis, Gewürznelken, Zimt ) einreiben und mind. 2 Std im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Smoker auf 120-150°C anheizen und dann die Putenoberkeulen ca 90 Min bei dieser Temperatur garen.
  • Kurz vor Ende mit Orangen-5 Gewürzesauce
  • ( Orangensaft + 5 Gewürzemix reduzieren, bis eine dickflüssige Sauce entsteht) einpinseln und noch ca 10 Minuten weiter garen

Kategorien