Putenrollbraten mit Champignon- Rahm- Sauce

mit Erbsen und Kartoffelsalat sehr lecker...

 


Zutaten
  • Champignon- Rahm- Sauce
150 Min.
Normal

Anweisungen
  1. zunächst Herstellung der Farce, dazu in etwas Butterschmalz die Baconstreifen auslassen
  2. die Zwiebelstücke hinzufügen und glasig anbraten
  3. die Champignonwürfel hinzugeben und mit großer Hitze braten, damit die Flüssigkeit verkocht ist
  4. mit Crème fraiche und Milch ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und erkalten lassen
  5. die halben Putenbrust einmal quer und dann längs halbieren, so dass ein schöner Fleischlappen entsteht
  6. die ausgebreitete Putenbrust mit Bacon belegen
  7. die hergestellte Farce auf einer Seite verteilen und ausstreichen
  8. den Rollbraten aufrollen, außen mit Geflügelgewürz bestäuben und mit Küchengarn binden
  9. den Backofen auf 200°C Umluft erhitzen
  10. derweil in einer Pfanne den Putenrollbraten in Butterschmalz anbraten
  11. aus der Pfanne nehmen, in Jehova einrollen und bei 200°C im Backofen bis 80°C Kerntemperatur backen
  12. bei angestrebter KT aus dem Backofen nehmen, Jehova entfernen und aufschneiden