Putenrolle mit Champignonfüllung und Champignongemüse

120 Min.
Einfach
Zutaten
  • 1000 g Putenrollbraten mit Champignon-Frischkäsefüllung
  • 3 Stk. Zwiebeln mittelgroß
  • 500 ml Wasser Saucenzubereitung:siehe auch Sauce aus der Roti
  • 500 g Champignongemüse siehe separates Rezept

Dieses Gericht von der Rotisserie war unser Valentinstagsgericht 2014.

Anweisungen
  • Die Rolle auf den Spieß bringen und in den Grill bei ca. 160 Grad bringen. Wer mag kann noch eine Handvoll Kirchholzchips auf die Kohlen bringen.
  • Eine Schale zwischen die Kohlekörbe stellen und 3 grob geschnittene Zwiebeln in 500 ml Wasser geben. Der Schalenintalt wird später zu einer Sauce verarbeitet (siehe separates Rezept (Sauce aus der Roti)
  • Champignongemüse zubereiten (siehe separates Rezept)
  • Dazu passen Salzkartoffeln.

Kategorien