Putenrolle mit Champignonfüllung und Champignongemüse
Zutaten
- 1000 g Putenrollbraten mit Champignon-Frischkäsefüllung
- 3 Stk. Zwiebeln mittelgroß
- 500 ml Wasser Saucenzubereitung:siehe auch Sauce aus der Roti
- 500 g Champignongemüse siehe separates Rezept
Dieses Gericht von der Rotisserie war unser Valentinstagsgericht 2014.
Anweisungen
- Die Rolle auf den Spieß bringen und in den Grill bei ca. 160 Grad bringen. Wer mag kann noch eine Handvoll Kirchholzchips auf die Kohlen bringen.
- Eine Schale zwischen die Kohlekörbe stellen und 3 grob geschnittene Zwiebeln in 500 ml Wasser geben. Der Schalenintalt wird später zu einer Sauce verarbeitet (siehe separates Rezept (Sauce aus der Roti)
- Champignongemüse zubereiten (siehe separates Rezept)
- Dazu passen Salzkartoffeln.
Kategorien