Putenspieße mit Senfdip
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 4 Putenschnitzel (a 200 g)
- 200 g Löwensenf Würz- und Rouladentraum (Fertigprodukt)
- 250 g Quark (20%)
- 50 g Sahne
- 1/2 rote Paprikaschote
Anweisungen
- Schnitzel waschen, trockentupfen, der Länge nach in schmale Streifen schneiden und wellenförmig auf Schaschlikspieße stecken. Spieße mit Würz- und Rouladentraum bestreichen und in einer Grillschale goldbraun grillen (oder
- im vorgeheizten Ofen bei 240 Grad ca. 15 Minuten goldbraun braten).
- Quark mit Sahne und restlichem Würz- und Rouladentraum verrühren.
- Paprikaschote entkernen, waschen, trockentupfen und in
- feine Würfel schneiden, unter den Dip rühren. Die Putenspieße mit dem Dip anrichten.