Quesadillas con chorizo y gambas
Zutaten
- 8 Stk. Tortilla Wraps
- 16 Stk. Black Tiger Garnelen
- 4 Stk. Scharfe Chorizo Wurst
- 2 Stk. Schalotten in Würfel
- 4 Stk. Frühlingszwiebeln in Ringen
- 1 Do. Mexico Mix
- 50 g Jalapenoscheiben
- 200 g geriebener Käse nach Wunsch
- etwas Salz Pfeffer
- 2 EL Öl
Leckere Tex-Mex Variante
Anweisungen
- Garnelen schälen und in Stücke schneiden
- Chorizo enthäuten und in Scheiben schneiden
- Schalotten würfeln
- Chorizoscheiben in etwas Öl anbraten
- Die Garnelenstücke und Schalottenwürfel dazu und mitbraten
- Die Dose Mexico-Mix und die Jalapenos dazugeben und gut miterwärmen
- Die Masse abschmecken mit Salz und Pfeffer, oder noch besser mit Old Bay Seasoning
- Tortillafladen auf der Rückseite mit einem Pinsel leicht einölen und etwas von der Garnelen-Chorizo-Masse auf eine Hälfte der Innenseite verteilen.
- Etwas geriebenen Käse darauf verteilen und die freie Hälfte darüber klappen.
- Mit einer Palette auf den Grillrost, die Plancha, oder die Pfanne legen und langsam anbraten. Nach 2-3 Minuten wenden.
- Die fertigen Quesadillas in Dreiecke schneiden und genießen
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