Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Quesadillas con chorizo y gambas
0.0
Leckere Tex-Mex Variante
Burn_out
Erstellt:
2019-03-27 07:38:30
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
8 Stk.
Tortilla Wraps
16 Stk.
Black Tiger Garnelen
4 Stk.
Scharfe Chorizo Wurst
2 Stk.
Schalotten in Würfel
4 Stk.
Frühlingszwiebeln in Ringen
1 Do.
Mexico Mix
50 g
Jalapenoscheiben
200 g
geriebener Käse nach Wunsch
etwas
Salz Pfeffer
2 EL
Öl
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Braten
,
Mexiko
,
Pfanne
Anweisungen
Garnelen schälen und in Stücke schneiden
Chorizo enthäuten und in Scheiben schneiden
Schalotten würfeln
Chorizoscheiben in etwas Öl anbraten
Die Garnelenstücke und Schalottenwürfel dazu und mitbraten
Die Dose Mexico-Mix und die Jalapenos dazugeben und gut miterwärmen
Die Masse abschmecken mit Salz und Pfeffer, oder noch besser mit Old Bay Seasoning
Tortillafladen auf der Rückseite mit einem Pinsel leicht einölen und etwas von der Garnelen-Chorizo-Masse auf eine Hälfte der Innenseite verteilen.
Etwas geriebenen Käse darauf verteilen und die freie Hälfte darüber klappen.
Mit einer Palette auf den Grillrost, die Plancha, oder die Pfanne legen und langsam anbraten. Nach 2-3 Minuten wenden.
Die fertigen Quesadillas in Dreiecke schneiden und genießen
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Hühnerspießchen mit Hühnerleber
Normal
Kalbsmedaillons Rossini
Einfach
Soßen zum Grillen
Sehr einfach
Griechischer Blumenkohlauflauf
Sehr einfach
60 Min.