Quesadillas con chorizo y gambas

Leckere Tex-Mex Variante

 


Zutaten
30 Min.
Leicht

Anweisungen
  1. Garnelen schälen und in Stücke schneiden
  2. Chorizo enthäuten und in Scheiben schneiden
  3. Schalotten würfeln
  4. Chorizoscheiben in etwas Öl anbraten
  5. Die Garnelenstücke und Schalottenwürfel dazu und mitbraten
  6. Die Dose Mexico-Mix und die Jalapenos dazugeben und gut miterwärmen
  7. Die Masse abschmecken mit Salz und Pfeffer, oder noch besser mit Old Bay Seasoning
  8. Tortillafladen auf der Rückseite mit einem Pinsel leicht einölen und etwas von der Garnelen-Chorizo-Masse auf eine Hälfte der Innenseite verteilen.
  9. Etwas geriebenen Käse darauf verteilen und die freie Hälfte darüber klappen.
  10. Mit einer Palette auf den Grillrost, die Plancha, oder die Pfanne legen und langsam anbraten. Nach 2-3 Minuten wenden.
  11. Die fertigen Quesadillas in Dreiecke schneiden und genießen