Quesadillas con chorizo y gambas

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 8 Stk. Tortilla Wraps
  • 16 Stk. Black Tiger Garnelen
  • 4 Stk. Scharfe Chorizo Wurst
  • 2 Stk. Schalotten in Würfel
  • 4 Stk. Frühlingszwiebeln in Ringen
  • 1 Do. Mexico Mix
  • 50 g Jalapenoscheiben
  • 200 g geriebener Käse nach Wunsch
  • etwas Salz Pfeffer
  • 2 EL Öl

Leckere Tex-Mex Variante

Anweisungen
  • Garnelen schälen und in Stücke schneiden
  • Chorizo enthäuten und in Scheiben schneiden
  • Schalotten würfeln
  • Chorizoscheiben in etwas Öl anbraten
  • Die Garnelenstücke und Schalottenwürfel dazu und mitbraten
  • Die Dose Mexico-Mix und die Jalapenos dazugeben und gut miterwärmen
  • Die Masse abschmecken mit Salz und Pfeffer, oder noch besser mit Old Bay Seasoning
  • Tortillafladen auf der Rückseite mit einem Pinsel leicht einölen und etwas von der Garnelen-Chorizo-Masse auf eine Hälfte der Innenseite verteilen.
  • Etwas geriebenen Käse darauf verteilen und die freie Hälfte darüber klappen.
  • Mit einer Palette auf den Grillrost, die Plancha, oder die Pfanne legen und langsam anbraten. Nach 2-3 Minuten wenden.
  • Die fertigen Quesadillas in Dreiecke schneiden und genießen

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