Quesadillas mit Guacamole und Jalapenos
Zutaten
- 2 Stk. Avocados (reife)
- 1 Stk. Limettensaft von einer Limette
- 1 Stk. Jalapeno-Chilis
- 8 Stk. Kirschtomaten
- 4 Stk. Minze (Stiele)
- etwas Salz
- 100 g geriebenen Käse Gouda, Emmentaler odder Mozzarella
- 4 Stk. Tortillas
- etwas Pfeffer
vegetarischer Snack, der wegen des Käses ziemlich sättigt
Anweisungen
- Für die Guacamole die Zutaten putzen und zerkleinern, die Tomaten zu Concasse verarbeiten alles vermengen, ggf. ein wenig zerstampfen und mit Salz und Ffeffer abschmecken.
- Den Käse auf den Tortillas verteilen. Darauf auf die eine Hälfte die Guacamole geben. Und zusammenklappen
- Anschließend auf dem Grill bei kleiner Hitze oder auf der Gussplatte grillen
Kategorien