Räuberspieß

Keine
Zutaten
  • 1 kg Schweinenacken
  • 3 Stk. Metzgerzwiebeln
  • 300 g Bauchspeck
  • 2 Einh. Paprikapulver
  • 1 Einh. Salz
  • 1 Einh. Pfeffer schwarz, geschrotet
  • 1 Einh. Knobigranulat

Kann auch mit gewürzten Kammsteaks gesteckt werden

Anweisungen
  • Den Schweinenacken in Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren
  • Die Gewürze vermengen und das Fleisch damit gut würzen. Kaltstellen, mind. 2 Stunden
  • Zwiebel und Speck in Scheiben schneiden und immer abwechselnd mit den Fleischscheiben dicht auf den Drehspieß stecken.
  • Zunächst 2 - 2,5 Stunden indirekt bei ca. 160 Grad grillen und dann am Schluss mit dem Backburner 20 min aufknuspern

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