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Ein echter Langläufer.....
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Maggi und Grillgewürzsalz hat nichts auf Lebensmitteln zu suchen. Für einen Griller, der mit Maggi arbeitet, wäre das Tier echt sinnlos gestorben. Das sind pure künstliche Geschmacksverstärker! Wenn man schon 8 Stunden Zeit hat, dann doch der pure Geschmack aus frischen Kräutern und Gewürzen.
Klingt super, aber wo finde ich eine Anleitung wie das Ferkel zu zerteilen ist?
Hallo! Auch cool das Rezept, was soll der Maggi bewirken?
von Rainer: Nch dem Grillen die Stange uznd den Draht samt Spieß entfernen. Danach fangt man vor dem Hinterschinken an, das Ferkel in richtung Kopf zu zerlegen.Das hat den Hintergrund, einen Schinken kann mann noch einfrieren oder am nächsten Tag essen, Rippe nicht so gut. Als erstes die Hinterschinken abtrennen, keine Angst, weiter wie auf´m Knochen geht nicht.Danach zerlegt man die Rippe Quasi als Kotellett.Die Stücke mitsamt Rücken portionieren, gibt nicht so viel Knochen auf´m Teller.Danach Vorderschinken Scheibchenweise abschneiden und wenn dann noch Hunger da ist mit dem Hinterschinken ebenso verfahren.Manche mögen auch die Ohren quasi als Knäcke und die Schweinebacke nicht zu vergessen. Also bleibt nicht mehr viel zum Wegwerfen über. Guten Appetit Rainer
Wo bekomme ich Buchenholz?