Zurück
Vor
Ramster Feuerrollen
7.1
Ratings:
7.1/10
from
7
users
Diese Rollen haben es in sich!
Woodfire
Erstellt:
2009-12-05 19:38:49
Zutaten
1 Stk.
Tomatensauce piccante
(Glas )
1 Bech.
Tomate
(passiert mit Chilipulver)
etwas
Zwiebelsalz
1 Stk.
Paprikasalami
(gewürfelt)
1 Stk.
Flammkuchenteig
(selbstgemacht oder fertig)
Sch.
Peperoni
(scharf)
etwas
Chilipulver
etwas
Chilies
(nach Geschmack)
etwas
Eigelb
etwas
Käse
(geraspelt)
Dauer
45 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
4
Kategorien
Vorspeise
,
Backen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Deutschland
Anweisungen
Flammkuchenteig rechteckig zuschneiden nach dem Ausrollen ca. 20x25 cm. Mit Tomatensauce bestreichen, Rand freilassen. Chillies, Salami. Peperoni ect. als Füllung auflegen, mit Käse betreuen, dann die Rolle zuklappen.
Umdrehen, und auf ein Backblech mit Backpapier legen, mit Ei bestreichen, ggf. noch etwas Käse auflegen.Den Teig mit einer Gabel auf der Oberseite zart rundum anstechen - nicht durchstechen.
Dann bei 280 bis 300 Grad in den Holzbackofen-4-5 Minuten backen. dazwischen kontrollieren -fertig ist die Zauberei.