Ramster Feuerrollen

45 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 1 Stk. Tomatensauce piccante Glas
  • 1 Bech. Tomate passiert mit Chilipulver
  • etwas Zwiebelsalz
  • 1 Stk. Paprikasalami gewürfelt
  • 1 Stk. Flammkuchenteig selbstgemacht oder fertig
  • Sch. Peperoni scharf
  • etwas Chilipulver
  • etwas Chilies nach Geschmack
  • etwas Eigelb
  • etwas Käse geraspelt

Diese Rollen haben es in sich!

Anweisungen
  • Flammkuchenteig rechteckig zuschneiden nach dem Ausrollen ca. 20x25 cm. Mit Tomatensauce bestreichen, Rand freilassen. Chillies, Salami. Peperoni ect. als Füllung auflegen, mit Käse betreuen, dann die Rolle zuklappen.
  • Umdrehen, und auf ein Backblech mit Backpapier legen, mit Ei bestreichen, ggf. noch etwas Käse auflegen.Den Teig mit einer Gabel auf der Oberseite zart rundum anstechen - nicht durchstechen.
  • Dann bei 280 bis 300 Grad in den Holzbackofen-4-5 Minuten backen. dazwischen kontrollieren -fertig ist die Zauberei.

Kategorien