Ramster Feuerrollen
Zutaten
- 1 Stk. Tomatensauce piccante Glas
- 1 Bech. Tomate passiert mit Chilipulver
- etwas Zwiebelsalz
- 1 Stk. Paprikasalami gewürfelt
- 1 Stk. Flammkuchenteig selbstgemacht oder fertig
- Sch. Peperoni scharf
- etwas Chilipulver
- etwas Chilies nach Geschmack
- etwas Eigelb
- etwas Käse geraspelt
Diese Rollen haben es in sich!
Anweisungen
- Flammkuchenteig rechteckig zuschneiden nach dem Ausrollen ca. 20x25 cm. Mit Tomatensauce bestreichen, Rand freilassen. Chillies, Salami. Peperoni ect. als Füllung auflegen, mit Käse betreuen, dann die Rolle zuklappen.
- Umdrehen, und auf ein Backblech mit Backpapier legen, mit Ei bestreichen, ggf. noch etwas Käse auflegen.Den Teig mit einer Gabel auf der Oberseite zart rundum anstechen - nicht durchstechen.
- Dann bei 280 bis 300 Grad in den Holzbackofen-4-5 Minuten backen. dazwischen kontrollieren -fertig ist die Zauberei.
Kategorien