Ramstero y Fondue Mexican
Zutaten
- 250 g Chesterkäse gerieben
- 1 Ta. Riesling
- 250 g Mozzarella gestiftet
- 100 g Bergkäse oder Emmenthaler gerieben
- etwas Pfeffer
- etwas Chilies Menge nach Geschmack
- etwas Chorizo
Ein wunderbares mexikanisches Gericht.
Anweisungen
- Hierzu 250 g. Chesterkäse reiben.
- Mischen mit 1-2 Tassen Riesling, 250 g. Mozzarella gestiftet. und noch 100g.
- Bergkäse oder Emmentaler- gerieben nehmen, das Ganze gut mit Pfeffer mischen und Chillis je nach Geschmack und Schärfe untermischen, ggf. noch mit Cayennepfeffer ect würzen.
- Spanische Chorizo Wurst vorher Grillen und in den Käse Topf geben. Bei ca. 250 Grad im Holzbackofen ca. 15-20 Minuten schmelzen lassen.
Kategorien