Ramstero y Fondue Mexican

45 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 250 g Chesterkäse gerieben
  • 1 Ta. Riesling
  • 250 g Mozzarella gestiftet
  • 100 g Bergkäse oder Emmenthaler gerieben
  • etwas Pfeffer
  • etwas Chilies Menge nach Geschmack
  • etwas Chorizo

Ein wunderbares mexikanisches Gericht.

Anweisungen
  • Hierzu 250 g. Chesterkäse reiben.
  • Mischen mit 1-2 Tassen Riesling, 250 g. Mozzarella gestiftet. und noch 100g.
  • Bergkäse oder Emmentaler- gerieben nehmen, das Ganze gut mit Pfeffer mischen und Chillis je nach Geschmack und Schärfe untermischen, ggf. noch mit Cayennepfeffer ect würzen.
  • Spanische Chorizo Wurst vorher Grillen und in den Käse Topf geben. Bei ca. 250 Grad im Holzbackofen ca. 15-20 Minuten schmelzen lassen.

Kategorien