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HECKE
Erstellt: 2009-05-19 01:00:00
ca. 300gr. Mehl
2 Eier (1x Vollei und 1 Eigelb)
etwas Wasser
etwas Öl
und eine Prise Salz
200gr. Kalbsbrät
500gr. Pilze
Kräuter
Sahne und Gemüsebrühe
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Nudelteig:
Mehl, Vollei, Eigelb, Wasser, Öl und Salz...
alles mit der Hand vermengen bis ein fester, nicht klebriger Teig entstanden ist.
Diesen in Frischhaltefolie für 1-2 Stunden in den Kühlschrank sperren.
Füllung:
einfacher gehts nicht:
Kalbsbrät vom Metzger (ist schon gewürzt), kleingeschnittene, rohe Champignons
Kräuter nach Geschmack
Alles zusammen, gleichmäßig vermengen.
Den Nudelteig durch die Nudelmaschine zwängen bis zur Einstellung 8 (von insgesamt 9 Stärken)
Füllung darauf verteilen und in kochendem Salzwasser ca. 3-4 minuten garziehen lassen.
Sauce:
Man nehme die Champignonköpfe...gebe diese in etwas Gemüsebrühe und lasse diese ca. 5 minuten kochen...dann 1 Becher Sahne dazu und kurz aufkochen lassen...alles mit dem Pürierstab pürieren und nochmal 3 Minuten leicht köcheln lassen...etwas frisch gemahlener Pfeffer dazu (aber nicht zuviel!!!)
Sauce zusammen mit den Ravioli auf dem Teller anrichten und nach Geschmack etwas frisches Buntes dazugeben ...hier bei mir: Lauch und Karottenstreifen