Red Snapper mit scharfer Garnelen-Mango-Salsa
Zutaten
- 4 Stk. Red Snapperfilets
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
-
Für die Salsa
- 1 Stk. Chilies in sehr feine Streifen geschnitten
- 100 g Tiger Prawns gekochte, geschält und in dicke Scheiben geschnitten
- 2 Stk. Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben geschnitten
- 1 Stk. Schalotte in sehr feine Ringe geschnitten
- 1 Stk. Knoblauchzehe fein gehackt
- 1 Stk. Avocado reif, fest, geschält und klein gewürfelt
- 1 Stk. Mango reif, fest, geschält und klein gewürfelt
- 1 Stk. Limette Saft davon
- etwas Salz
Heut gibts lecker Fisch!
Anweisungen
- Für die Salsa einfach alle Zutaten miteinander vermengen.
- Die Snapperfilets von beiden Seiten mit etwas Öl einpinseln und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit der Hautseite nach unten für 3-4 Minuten direkt grillen.
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