Red Snapper
Zutaten
- 4 Stk. Red Snapper küchenfertig
- 1 Stk. Zitrone Saft davon
- etwas Worcestershiresauce
- etwas Salz
- etwas Pfeffer frisch gemahlen
- 1 Einh. Kräuterzweige handvoll
-
Gewürzöl
- 1 Ta. Olivenöl
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 2 EL Kräuter der Provence
- 1 Ta. Kräuter gemischt
- 2 Stk. Zitronen Saft davon
- 2 Stk. Orangen Saft davon
- 200 g Butter oder Margarine
Fisch vom Grill ist eine Delikatesse, hier komplett mit Sauce.
Anweisungen
- Die küchenfertigen Red Snapper-Fische unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräuterzweigen.
- Das Olivenöl mit den geschälten und fein gehackten Knoblauchzehen und den Kräutern der Provence vermischen und die Fische damit einstreichen.
- Die Fische in Grillgitter geben und auf dem Grill garen. Während der Garzeit Öfter mit dem Gewürzöl bestreichen.
- Nach Ende der Garzeit das restliche Gewürzöl in einem Topf erhitzen, die geschälten und fein gehackten Kräuter, den Zitronensaft und den Orangensaft angießen.
- Die Butter oder Margarine dazugeben, schmelzen lassen, das Ganze mit Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Red Snapper aus Grillgitter nehmen, dekorativ anrichten, mit der Sauce überziehen, ausgarnieren und sofort servieren.
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