Regenbogenforelle mit Bärlauchbutter
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- Regenbogenforellen küchenfertig vorbereitet: 4
- Zweige Petersilie: 4
- Salz, Zitronensaft
- Für die Butter:
- Butter: 200 Gramm
- Bärlauchsaft (Blätter mit dem Entsafter entsaftet): 2.5 Esslöffel
- Salz, Zitronensaft
Anweisungen
- Butter vorsichtig erwärmen, vom Herd nehmen, mit Bärlauchsaft, Salz und Zitronensaft verrühren.
- Forellen salzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln, in die Bauchhöhle je 1 Petersilzweig stecken.
- Beidseitig langsam grillen, am besten in so einem speziellen Fischgrillkorb.
- Auf Tellern anrichten, mit Butter beträufeln.
- Dazu am besten heurige Erdäpfel oder Erdäpfelsalat.