Rehgrillsteak Gorgonzola

Normal
Zutaten
  • 12 Stk. Rehsteaks kleine
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • 0.5 Ta. Olivenöl
  • 1 EL schwarze Pfefferkörner geschrotet
  • 1 TL Wacholderbeeren geschrotet
  • 12 Sch. Gorgonzola oder anderer Blauschimmelkäse

Gegrilltes Reh, wunderbar. Ein Genuss zu besonderen Anlässen.

Anweisungen
  • Die küchenfertigen Rehsteaks in eine Schüssel geben.
  • Die Kräuter der Provence mit dem Olivenöl verrühren, die geschroteten Pfefferkörner und Wacholderbeeren dazugeben und das Ganze gleichmäßig auf die Steaks verteilen.
  • Die Steaks im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
  • Für die Zubereitung die Rehsteaks auf dem offenen Grill oder in einer Pfanne je nach Geschmack medium braten.
  • Ca. 1/2 min vor Ende je eine kleine Scheibe Gorgonzola auf die Steaks geben und schmelzen lassen.

Kategorien