Rehgrillsteak Gorgonzola
Zutaten
- 12 Stk. Rehsteaks kleine
- 1 EL Kräuter der Provence
- 0.5 Ta. Olivenöl
- 1 EL schwarze Pfefferkörner geschrotet
- 1 TL Wacholderbeeren geschrotet
- 12 Sch. Gorgonzola oder anderer Blauschimmelkäse
Gegrilltes Reh, wunderbar. Ein Genuss zu besonderen Anlässen.
Anweisungen
- Die küchenfertigen Rehsteaks in eine Schüssel geben.
- Die Kräuter der Provence mit dem Olivenöl verrühren, die geschroteten Pfefferkörner und Wacholderbeeren dazugeben und das Ganze gleichmäßig auf die Steaks verteilen.
- Die Steaks im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
- Für die Zubereitung die Rehsteaks auf dem offenen Grill oder in einer Pfanne je nach Geschmack medium braten.
- Ca. 1/2 min vor Ende je eine kleine Scheibe Gorgonzola auf die Steaks geben und schmelzen lassen.
Kategorien