Rehkeule
Zutaten
- 1 Stk. Rehkeule
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Senf
- 3 EL Öl
- 1 EL Puderzucker
- 1 Bnd. Petersilie
- 1 Bnd. Dill
- 1 Bnd. Estragon
- 1 Bnd. Kerbel
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Für die Beize
- 500 ml Rotwein
- 250 ml Brühe
- 1 Bnd. Suppengrün
- 1 Stk. Zwiebeln
- 0.5 TL Kardamon
- 0.5 TL Zimt
- 0.5 TL Nelkenpfeffer
- 0.5 TL Weißer Pfeffer
- 0.5 TL Salz
- 1 TL Zucker
Eine wunderbare Rehkeule!
Anweisungen
- Die Rehkeule innen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Etwas Senf darüber verteilen. Für die Beize Rotwein und Brühe aufkochen.
- Das Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und würzen; zusammen mit den Gewürzen und der Rotwein-Brühe aufkochen; noch heiß über die Rehkeule gießen. Zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
- Dann abtropfen lassen und trockentupfen. Das Fleisch mit Baumwollgarn umwickeln oder die Schnittstelle zusammennähen.
- In den Grillkorb legen. Öl, Puderzucker und Kräuter verrühren und das Fleisch während des Grillens damit bestreichen, 45-50 Minuten grillen.
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