Reichhaltige Hamburger

Hamburger mit richtig was dran. Man kann so viel aus Hamburgern machen.

 


Zutaten
Normal

Anweisungen
  1. Hackfleisch mit Eiern, Paniermehl und Majoran mischen. Pfeffern und salzen.
  2. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in etwas heißer Butter andünsten und unter das Hackfleisch mischen. Aus der Hackmasse vier gleich große Hamburger formen.
  3. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Gurke und Tomaten in Scheiben, geschälte Zwiebel in Ringe schneiden.
  4. Hamburger von beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Hamburger verteilen. Hamburger kurze Zeit weitergrillen, bis der Mozzarella leicht schmilzt.
  5. Brötchen aufschneiden und die unteren Hälften mit Salatblättern, Gurken-, Tomatenscheiben und Zwiebelringen belegen. Ketchup darüber geben, mit den Hamburgern belegen und obere Brötchenhälften aufsetzen. Heiß genießen.
Kommentare

Hört sich für mich nach Bulette an.