Reissalat mal anders

60 Min.
Einfach
Zutaten
  • 400 g Reis
  • 50 g Rucola
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 150 g Fetakäse
  • 125 g Kochschinken
  • für die Marinade
  • 50 ml Olivenöl
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 5 EL heller Balsamico Essig
  • 2 Stk. Knoblauchzehen gepresst
  • 2 TL Pesto Rosso
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • etwas frisch gehackte Kräuter
  • etwas Salz und Pfeffer

Passt gut zu gegrilltem Fleisch...

Anweisungen
  • Reis kochen und abkühlen lassen
  • Rucola waschen, trocknen und grob hacken
  • Cocktail-Tomaten vierteln
  • Käse und Schinken in kleine Würfel schneiden
  • Zutaten für die Marinade vermischen und mit einem Stabmixer ordentlichen durchmischen
  • Alles in einer Schüssel unterheben
  • Passt gut zu vielem Gegrillten! Als Alternative anstatt mit Reis, auch mit Nudeln eine gute Wahl. Bei Nudelsalat anstelle des Fetakäse, besser Mozzarella-Kugeln nehmen.

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