Rettichsalat

150 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 2 kg roter Rettich
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 TL Salz
  • 0.5 TL Pfeffer
  • etwas Kümmel gemahlen
  • 200 g Saure Sahne
  • 200 g Creme fraiche
  • 2 TL Zucker
  • 8 EL Essig
  • 4 EL Sonnenblumenöl

Leckerer Salat vom roten Rettich

Anweisungen
  • Rettich putzen und fein reiben
  • Zwiebel fein würfeln und zum Rettich geben mit Salz, Pfeffer und Kümmel. Ca. ne halbe Stunde ziehen lassen.
  • Saure Sahne, Creme fraiche, Zucker , Essig und Öl zu einer Soße verrühren.
  • Soße über den Rettich geben und mindestens 1-2 Stunden ziehen lassen. Besser über Nacht!

Kategorien