Rhabarber-Himbeer-Joghurt-Eis

Zutaten
- 500 g griechischer Joghurt
- 400 ml Sahne
- 6 Eigelbe
- 100 g Zucker
- 250 g Rhabarbermark
- 100 g Himbeermark
Anweisungen
-
--}}
- Joghurt und Sahne kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. --}}
- Sahne mit dem Schneebesen etwas anschlagen und unter die Masse heben. --}}
- Zucker und Eigelbe mit dem Schneebesen schaumig schlagen. --}}
- Joghurt /Sahne hinzugießen und kräftig aufschlagen. --}}
- Eismasse auf 85 °C erhitzen und zur Rose abziehen. --}}
- Eismasse im Wasserbad auf Raumtemperatur runterkühlen. --}}
- Masse in die Eismaschine füllen und eine Stunde rühren. --}}
- 1/2 Eismasse in eine Schale umfüllen und glattstreichen. --}}
- 1/2 Fruchtmark auf das Eis geben und mit einer Gabel grob durchstreichen. --}}
- Mit den restlichen Hälfte ebenso verfahren.
Kategorien