Rezept - Rheinländer Bullenklöthen

Rheinländer Bullenklöthen

 


Zutaten

250gr. Rinderhack

2 TL Öl, je nach Fettigkeit des Hacks,

1 TL Mehl

Pfefern und salzen

1 TL Streuzwiebeln

je 1/2 TL Paprika Edelsüß und Rosen

ein großer TL Knoblauch-Paste

3 -4 TL eingelegten grünen Pfeffer, je nach gewünschter Schärfe grob mörsern.

3 TL der Brühe,in der der Pfeffer eingelegt ist.

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

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Anweisungen

Alles untereinander mischen und die Klöthen formen.

Ab auf den Grill. Schmeckt super.

Die Knoblauch-Paste hol ich immer in Holland. Ist ein super Zeug mit tollem Geschmack!

Kommentare

Echt knofelig und der grüne Pfeffer gibt den richtigen touch! Die Klöthen etwas kleiner geformt und auf Holzspiesschen gesteckt machen auch was her. frika