Rib Eye mit Zuckerschoten

45 Min.
Normal
Zutaten
  • 2 Stk. Rib Eye Steak Dicke und Gewicht nach eigenem Belieben
  • 600 g Zuckerschoten
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Tomate
  • 100 ml Rinderbrühe
  • etwas Salz und Pfeffer
  • Msp. Chipotle
  • etwas Butter zum anschwitzen der Zwiebeln und Tomaten

Rib Eye mit Zuckerschoten

Anweisungen
  • Das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur großzügig salzen.
  • Bei starker direkter Hitze ca. "1 Minute pro CM Fleischdicke" grillen. Beispiel: 3 cm dicke Steaks bedeutet etwa 3 Minuten pro Seite grillen.
  • Die Zuckerschoten waschen und anschließend für 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
  • Zwiebeln und Tomaten fein würfeln und in der Butter kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen.
  • Die Zuckerschoten hinzugeben, kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und etwas Chipotle abschmecken.

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