Ribeye Steak in Rotwein-Marinade

Normal
Zutaten
  • 2 Sch. Ribeye Steak je 400g
  • 1 Bnd. Petersilie
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Lorbeerblatt
  • 1 TL Estragon
  • 1 TL Thymian
  • 0.5 TL Pfeffer frisch gemahlener
  • Tr. Tabasco
  • 250 ml Rotwein

Ribey richtig mariniert ist immer eine Versuchung.

Anweisungen
  • Die Petersilie waschen und hacken. Die Knoblauchzehen schälen, zerdrücken. Das Lorbeerblatt zerbröseln, die Kräuter abzupfen.
  • Alle Zutaten mit dem Rotwein verrühren und die Steaks mindestens vier Stunden in der Marinade ziehen lassen.
  • Das Fleisch abtropfen lassen und trockentupfen. „Rare" (ca. 3 Minuten beidseitig) oder „medium" (ca. 4 Minuten beidseitig) grillen.

Kategorien