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Riesengarnelen mit Dillmayonnaise
0.0
Marinierte gegrillte Garnelen mit Dillmayonnaise
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
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Zutaten
120 ml
Olivenöl
75 ml
Zitronensaft
2 EL
grobkörniger Senf
2 EL
Honig
2 EL
frischer Dill gehackt
180 g
Mayonnaise
2 EL
frischer Dill gehackt
1 EL
und
1 & 1/2 TL
Zitronensaft
1 Stk.
Gewürzgurke fein gehackt
1 TL
Kapern gehackt
1 Stk.
Knoblauchzehe gehackt
20 Stk.
rohe Riesengarnelen
Schwierigkeit
Schwer
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Grillfeier
Anweisungen
Für die Marinade das Olivenöl, den Zitronensaft, den Senf, den Honig und den Dill vermischen.
Die ungeschälten Garnelen in ein flaches Gefäß legen und mit der Marinade übergießen. Zugedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
In der Zwischenzeit für die Dillmayonnaise die Mayonnaise, den Dill, den Zitronensaft, die Gewürzgurke, die Kapern und den Knoblauch verschlagen. Mit Frischhaltefolie abdecken und kalt stellen.
Die marinierten Garnelen abtropfen lassen. Auf den heißen, leicht eingeölten Grill legen und unter häufigem Wenden etwa 4 Minuten garen, bis sie sich rötlich gefärbt haben. Mit der Dillmayonnaise servieren.
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