Rinder-Carpaccio mit Wachtelei und Sprossensalat

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 200 g Rinderfilet
  • 2 Stk. Wachtelei
  • 1 Stk. Schalotte
  • 1 Bnd. Rotebete Sprossen
  • etwas Essig
  • etwas Öl
  • etwas Salz und Pfeffer

Rinder-Carpaccio mit Wachtelei und Sprossensalat

Anweisungen
  • Das Rinderfilet so dünn wie möglich aufschneiden (Maschine) und auf einem Teller auslegen.
  • Die Wachteleier als Spiegeleier braten.
  • Die Schalotten fein würfeln und in einer kleinen Schüssel mit etwas Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermengen (abschmecken!).
  • Die (Rote Bete) Sprossen hinzufügen und vermengen.
  • Alle Zutaten z.B. wie im Bild gezeigt anrichten.

Kategorien