Rinderfilets in Jägermeistermarinade
6.4
Ratings:
6.4/10
from
15
users
Filets mal anders
Rocco
Erstellt:
2005-09-02 01:00:00
Zutaten
2 Stk.
Knoblauchzehen
2 Stk.
Rosmarin
(Zweige)
1 TL
Senf
(mittelscharfer )
etwas
Pfeffer
(schwarzer, nach belieben)
1/2 TL
Salz
40 ml
Jägermeister
3 EL
Öl
600 g
Rinderfilet
(4 Stück je ca. 150 g)
Dauer
20 Min.
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
Anweisungen
Die Knoblauchzehen in Viertel schneiden, den Rosmarin zerkleinern und diese mit allen anderen Zutaten außer dem Salz vermischen.
Die Rinderfilets nun salzen und dann mit der Marinade bepinseln. Den Rest der Marinade darüberschütten und nun min. 3 Stunden im Kühlschrank eingelegt lassen.