Rinderfilets mit Schuss
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Schwer
Zutaten
- 4 Rinderfilets von je 150 g,
- Salz,
- Pfeffer,
- 1 Dose Pfirsichhälften,
- 4 EL Himbeerkonfitüre,
- 4 TL Himbeergeist oder Whisky
Anweisungen
- Die Filetscheiben von beiden Seiten über mittlerer Glut 3 bis 5 Minuten grillen. Die Pfirsichhälften abtropfen lassen, mit Haushaltspapier trockentupfen und 4 Hälften am Rand des Grills kurz grillen. Die Filetscheiben herunternehmen, salzen und pfeffern. Pfirsichhälften auf die Filets setzen. In die Höhlung je 1 Teelöffel Himbeerkonfitüre geben. Darauf je 1 Teelöffel Himbeergeist oder Whisky träufeln.
- Beilage: frischer grüner Salat