Rinderfilets mit Schuss

Schwer
Zutaten
  • 4 Rinderfilets von je 150 g,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 1 Dose Pfirsichhälften,
  • 4 EL Himbeerkonfitüre,
  • 4 TL Himbeergeist oder Whisky
Anweisungen
  • Die Filetscheiben von beiden Seiten über mittlerer Glut 3 bis 5 Minuten grillen. Die Pfirsichhälften abtropfen lassen, mit Haushaltspapier trockentupfen und 4 Hälften am Rand des Grills kurz grillen. Die Filetscheiben herunternehmen, salzen und pfeffern. Pfirsichhälften auf die Filets setzen. In die Höhlung je 1 Teelöffel Himbeerkonfitüre geben. Darauf je 1 Teelöffel Himbeergeist oder Whisky träufeln.
  • Beilage: frischer grüner Salat