Rindernacken mit Country Potatos

Rindernacken geht immer!

 


Zutaten
  • Rub für das Fleisch
  • Beilagen
  • Mopsauce
  • Country Potatoes
  • Olivenöl
300 Min.
Leicht

Anweisungen
  1. Den Nacken mind 24 Std vorher rubben.
  2. Nach dem Auftragen des Rubs wurde der Rindernacken noch mit Senf eingerieben.
  3. Zum Moppen: Whiskey- Apfelsaft- Honig-Rub.
  4. Country Potatos: Rohe Kartoffel geviertelt, Olivenöl mit Paprika- Salz-Pfeffer-Knofipulver gemixt und die Kartoffeln damit bepinselt und für 45 Minuten bei 180°C ( Umluft) in den Backofen.
  5. Grillzeit für den Nacken ca 240 Min. bei 120-150°C bis eine Kerntemperatur von 65-70°C erreicht ist.
  6. Das Fleisch ist dann sehr saftig und hat einen super Geschmack.
Kommentare

Ein Traum dieses Rezept, total lecker kann ich nur weiterempfehlen.