Rindernacken mit Country Potatos

Zutaten
- 1300 g Rindernacken US Fleisch
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Rub für das Fleisch
- 1 EL Salz
- 1 EL Oregano
- 1 EL schwarzer Pfeffer
- 1 EL Zucker weiß
- 1 EL Zucker braun
- 2 EL Paprika
- 2 EL Senfkörner
- 1 EL Kreuzkümmel
- 1 EL Koriander
- 0.5 TL Chili
- 1 EL Knoblauchpulver
- etwas Senf zum Einreiben des Nackens
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Beilagen
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Mopsauce
- etwas Whiskey-Apfelsaft-Honig-Rub
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Country Potatoes
- 28 Stk. rohe Kartoffeln geviertelt
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Olivenöl
- etwas Olivenöl
- etwas Paprika
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Knoblauchpulver
Rindernacken geht immer!
Anweisungen
- Den Nacken mind 24 Std vorher rubben.
- Nach dem Auftragen des Rubs wurde der Rindernacken noch mit Senf eingerieben.
- Zum Moppen: Whiskey- Apfelsaft- Honig-Rub.
- Country Potatos: Rohe Kartoffel geviertelt, Olivenöl mit Paprika- Salz-Pfeffer-Knofipulver gemixt und die Kartoffeln damit bepinselt und für 45 Minuten bei 180°C ( Umluft) in den Backofen.
- Grillzeit für den Nacken ca 240 Min. bei 120-150°C bis eine Kerntemperatur von 65-70°C erreicht ist.
- Das Fleisch ist dann sehr saftig und hat einen super Geschmack.
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