Rindernacken mit Country Potatos

300 Min.
Einfach
Zutaten
  • 1300 g Rindernacken US Fleisch
  • Rub für das Fleisch
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Oregano
  • 1 EL schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Zucker weiß
  • 1 EL Zucker braun
  • 2 EL Paprika
  • 2 EL Senfkörner
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 1 EL Koriander
  • 0.5 TL Chili
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • etwas Senf zum Einreiben des Nackens
  • Beilagen
  • Mopsauce
  • etwas Whiskey-Apfelsaft-Honig-Rub
  • Country Potatoes
  • 28 Stk. rohe Kartoffeln geviertelt
  • Olivenöl
  • etwas Olivenöl
  • etwas Paprika
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Knoblauchpulver

Rindernacken geht immer!

Anweisungen
  • Den Nacken mind 24 Std vorher rubben.
  • Nach dem Auftragen des Rubs wurde der Rindernacken noch mit Senf eingerieben.
  • Zum Moppen: Whiskey- Apfelsaft- Honig-Rub.
  • Country Potatos: Rohe Kartoffel geviertelt, Olivenöl mit Paprika- Salz-Pfeffer-Knofipulver gemixt und die Kartoffeln damit bepinselt und für 45 Minuten bei 180°C ( Umluft) in den Backofen.
  • Grillzeit für den Nacken ca 240 Min. bei 120-150°C bis eine Kerntemperatur von 65-70°C erreicht ist.
  • Das Fleisch ist dann sehr saftig und hat einen super Geschmack.

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